Необыкновенные люди Катюше Фроловичевой

Евгения Висюлькина
Необыкновенные люди вокруг, поверьте, есть.
Им ведома и правда, ответственность и честь.
Еще  красота, доброта, конечно.
И  люди такие, поверьте, вечны.

Эстафету добра  они незримо  отдают,
Поэтому оно живет вокруг и там, и тут.
Непреклонны ко злу, соучастны  в беде,
И людям открыты их души везде.

А силы берут из копилки добра,
Она у них не оскудеет никогда.
Делами  их  процветает вселенная,
Ведь это люди – необыкновенные!

19.12.2018г.