Да, я такая

Светлана Красикова 2
Да,я такая..Словно в старой сказке,
Я верю в чувства без предательства и лжи.
Я верю в дружбу,что годами не проходит
И в комплименты просто от души.

Я верю,что есть лица,а не маски,
Что есть сердца,а не холодный лёд.
Да я такая..словно в старой сказке...
Меня наверно мало кто поймёт...