Метелица

Зарина Морская
Снежинки кружатся под светом фонарей,
И я - средь них! Узнай меня скорей!

Я - самая красивая, нежнее меня нет,
шепчу тебе беззвучно - привет, родной, привет!...

Возьми меня в ладошку, согрей теплом своим,
я стану амулетом, счастием твоим!

А снег тихонько падает лёгкой пеленой -
то кружится Метелица, танцуя над Невой...