Марина!

Владимир Гузь
Всё в этом мире призрачно и зыбко,
Всё каждый день меняется, течёт,
Но лишь твоя красивая улыбка
Сияет для друзей из года в год!

Ты наполняешь нас своим азартом
И из села, как будто в первый бой,
Мы за тобою едем до театра -
Мы до искусства едем за тобой!

И пусть другие где-то там в сторонке
Живут в тиши, довольные судьбой,
Мы за столом - красивые девчонки -
Как и всегда, сегодня мы с тобой!

Пускай и дальше будет всё в порядке
И у тебя, и у семьи твоей
И в Новый год у Палыча на грядке
Пусть зацветёт укроп и сельдерей!