Я выпускаю дым, он невесомый

Анна Аполлосова
Я выпускаю дым, он невесомый.
И поднимаясь ввысь, он тает там.
И запах табака давно знакомый,
Распределяется по волосам...
Дурна привычка,этого не скрою,
И осуждают, многие меня...
Поверьте,я от этого кайфую,
И расслабляюсь и с дымом таю я...
Как романтично в дождливую погоду
За чашкой кофе немного подымить,
И слушать шум дождя,и чувствовать природу,
И этим,жизни дух вкусить!