Не грусти

Лодис
Не грусти по напрасну,не надо;
Жизнь одна и её нужно жить.
Всё проходит-даже ненастье.
Сердцем больше-нужно любить!

Всё не вечно в мире сознания,
Скоротечно,что видят глаза!
Нужно жить-не минутой молчания,
А была-чтоб счастливой душа!

Снег растает,ручьями сойдёт
И весна-расцветает лугами!
Так и сердце-своё счастье найдёт
Будет жить-не только мечтами!