Разве я, скажи, не душка?

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Между нами, девочками...» (Зинаида Олефир -Сорокина)
http://www.stihi.ru/2018/12/17/6116

Разве я, скажи, не душка
И не сдобная пампушка?
Ты люби меня, люби -
Только радость впереди!

Напеку гору блинов -
Навернёшь и будь таков,
А потом возьмёшь за руку,
И разгоним вместе скуку...

от Л.Г.


Отклик:

Поделюсь теплом сердечным
И хорошей русской песней-
Ты мне Друг и я твой Друг,
Эй, Стихира, шире круг...

Одессе привет от морозной Самары!

Зинаида Олефир -Сорокина


Хороша девчонка -
Короткая юбчонка,
Напекла блинов, оладий,
Все рубашки перегладила,
Надо брать такую сразу,
Уведут не то, заразы!

Галина Циманович