Стихия

Назар Авербок
Да. На меня "обрушилась стихия"!
Стал сочинять на пенсии(!) стихи я
Я думать раньше и не мог про это
Не ощущаю и теперь... себя поэтом

Писать стихи, наверное,  прошли всЕ  сроки
Но! Превращать люблю я… мысли… в строки