Почему не пишу о зиме?

Шерочка
Отзыв на стих Константина Челлини "Мне сложно сказать почему не пишу я зимних стихов"
http://www.stihi.ru/2018/12/18/7704

Почему не пишу о зиме?
Потому ль, что душа холодна?
Нет, живёт постоянно во мне
Дорогая певунья-весна.

И душа, что хотела любви,
Обрела и её наконец.
Мне зимою поют соловьи
Про союз одиноких сердец.

Я тайком в свой дневник напишу,
Про подарок, мне данный судьбой,
Как люблю я тебя, как дышу,
Как любуюсь с восторгом тобой.

В моих грёзах - лучащийся свет
Твоей чистой, горячей любви.
Мне зимой больше холода нет -
Греют чувства и руки твои.