Зовёт зима...

Анастасия Головкова
Снежинок стайка ворвалась в моё окно...
Коснувшись губ и щёк, растаяла мгновенно.
И чувство, позабытое давно,
смутило душу...Тихо, вдохновенно
она залюбовалась зимним днём:
под серебристой роскошью помпезной
звенят деревья белым  хрусталём.
Декабрь нынче выглядит чудесно!
И хочется покинуть тёплый дом....
Зовёт зима в свой замок белоснежный
бродить задумчиво, похрустывать снежком,
её владения осваивать неспешно...