Свихнулись

Владимир Капитонов
Злато, серебро весь мир свихнули,
За бесОвской металл идём на пули,
Святые Заповеди – тьфу,
Что случилось, не пойму.

Душу Дьяволу продали,
На всё святое наплевали,
Злата блеск слепит глаза,
Тощая душонка, не душа

ТЕплится едва
В разжиревшем теле.
Поклоны бьём на образа,
Сгибаясь в пузе еле – еле.

Молитвы шепчем на удачу,
Ждём от Судьбы из злата сдачу.
Скверним семью, отца и мать
Перестали почитать.

Всё карманы набиваем туже,
А жизни круг ведь Уже, Уже.
Сомкнётся.
И ответ держать
Придётся.

Не знаю имени Судьи,
Но назначение Суда известно.
Там Мозг, а не мозги.
Там всё по чести, не бесчестно.

Там взяток не берут,
Обратно всё вернут,
И утопят карманЫ
В котле кипящем Сатаны.

Нижневартовск. Декабрь 2018 года.