К новой жизни народ не привык

Николай Крутько
К новой жизни народ не привык,
Всё родное ушло в СССР.
Не запомнит никак их язык,
Кто важнее глава или мэр.
Каждый день перемены, размены,
Ежедневно законы куют.
Страсть почётных дебатов с арены,
Как на ринге им время дают.
В телевизор; - экран не широкий,
С замиранием смотрит страна.
Не охватит умом, смысл глубокий,
Только помнят, она им родна.
Мы как прежде, страну свою любим,
Будь уверен, её сберегём.
От врагов защитим и её не погубим,
Зря, играете только с огнём.