Рай среди зимы-романс

Татьяна Бродская
   В небе так купола отражаются,
   На меня милый обижается-
   Подарил своё мне сердце пьяное,
   От любви стонет, как окаянное.

   Так хочу снова быть счастливою,
   Для тебя стану вновь я красивою-
   Отплачу тебе той монетою,
   Чтоб любил любовью беззаветною.

   Я надену наряды все яркие,
   Завали ты меня всю подарками-
   Расстели на постель розы алые,
   Где ты счастье моё запоздалое.

   Среди зимы рай получается,
   Когда с нами такое случается-
   За окном воет пусть злая вьюга,
   Бурной страстью согреем друг друга.