Не оставь меня, мама!

Фатима Амирасланова
По тебе я скучаю, мама...
Без тебя мне так одиноко,
Без тебя я совсем увядаю...
Для других я стою стойко.
Не забыть мне те дни и минуты,
Когда голос твой реже все слышу,
Когда с возрастом только сильнее
Жду,что образ твой ясно увижу...
Мне так хочется в сон окунуться...
И побыть бы с тобою рядом.
Посмотри,успокой меня ,мама,
Своим теплым и ласковым взглядом.
Не могу я забыть тебя, мама...
Ты была самой лучшей и доброй!
И сегодня тебя вспоминая,
Я прошу, не оставь меня только!

Амирасланова Ф.