Бросаешь вечером кур...

Гном Котя
*
Жена, бывает, на меня орёт. 
На "сцене" вновь классическая драма... 
Так заведёт, что просто аж трясёт... 
Ну просто "потрясающая" Дама.
*
Вот скандалом накрылась суббота... 
А жена не ворчит, не зудит?.. 
Ой, боюсь что придумала что- то, 
Уже знает, как мне отомстит.
*
От слова "мудрая"- жена. 
Мне уже впору ей гордиться: 
То что- то "намудрит" она, 
То влезть во что- то "умудрится" ...
*
Я жизнь надумал изменить, 
Но есть нюанс в этом вопросе: 
Бросаешь вечером курить, 
А утром чуешь, недобросил.
*