ВорОны

Елена Хмелевская
Сказал жди первого снега
Ну я дождалась
Снег выпал еще вчерась
Альфа бета омега
Ии... понеслась

Душа то ли в райские кущи
А то ль прямо в ад
Где хуже ей где ей лучше
Но всё невпопад
Не в склад да не в лад

К чему тут хитрые бредни
ВорОнье враньё
Твоё наше моё
Как этот спектакль последний
Поросший быльём

Ни близкие ни сторонние
Никто не указ
Воро’ны как есть воро’ны
Это про нас
И весь вам мой сказ

hloya (c)