Дурочка

Валентина Зеленская
Оторвала листок календаря и вспомнилась трагическая дата,
Как ты ушёл в ненастье октября.Взял чемодан и с ним исчез куда-то.
А я тебя как дурочка ждала.Твои борщи любимые варила,
То целовала фото,то кляла,то за любовь тебя благодарила.
Немало лет минуло с той поры,а от тебя ни весточки,ни строчки.
И нет отца у нашей детворы,однако есть жених у старшей дочки.
А я всё жду.Придёт моя весна!Неужто я того не заслужила?
И до сих пор мне тема не ясна.Какая б.... тебя приворожила?