Не пытайся

Леонид Бритва
Больше слушай, чем говорить,
Ошибок сделаешь меньше.
В дела чужие не встревай,
Так жить, на много легче.

И пусть козлы бодаются,
Это их работа.
И не пытайся объяснять,
Если вместо головы, у кого-то …