Мой Господь, мой Творец, мой Всевышний

Владимир Черченко
Сонет молитвенный

В своих мыслях рисую мечты,
Но такие, где будешь лишь Ты,
Мой Господь, мой Творец, мой Всевышний,
Состоянья дающий мне высшие.

Мой Господь, Ты причал чувств моих,
Чувств возвышенных и золотых,
От которых мне в жизни светло
Потому что с Тобой повезло!

Мой Творец, мой желанный причал,
Тебя дух мой веками искал,
И найдя, он навеки с Тобой,
Со счастливой с Тобою судьбой!

Мой Всевышний, Тебя рисовать.
Всё равно, что себя возвышать!