Калейдоскоп

Соломон Хавкин
И.М.

Мозаики волшебный хоровод,
Пирог веселых детских красок;
Я подарил Тебе калейдоскоп,
Хотя дарил, конечно, Счастье.

Мы пережили солнечный потоп,
Рука в руке прошли под звездным ветром;
Любовь - сверкающий Калейдоскоп,
Горящих глаз восторженных навеки