Несколько реплик по поводу отсутствия такового. 23

Юрий Татаркин
Объявление. В слаженный рабочий коллектив требуется отъявленный бездельник и разгильдяй в качестве негативного примера для больше сплочённости работников.

Каждый может считать себя правым, пока ему не доказали обратное. Поэтому, не слушая ничьих тупых доказательств, можно жизнь скоротать в полной правоте.

На злых тоже пытались воду возить. Ничего не получилось. Злые от злости всю воду по дороге расплёскивали. Их от злости так и трясёт.

Топора под рукой не оказалось. Сварил суп из молотка. Не очень наваристым супчик получился, но с гвоздями вприкуску - самое то.

Объявление. С удовольствием познакомлюсь с хорошим человеком на предмета разговор по душам в присутствии бутылки водки.

Если враг долго не сдаётся, то его следует основательно напоить. А потом не давать опохмелиться, пока он не капитулирует.

Раньше было лучше. Заверяю это как надёжный свидетель: мне довелось родиться раньше, чем сейчас.

Не из каждого любителя ничего не делать получается профессиональный бездельник.

Не всё мне нравится. А, впрочем, ну и ладно. Не думаю, что нравлюсь я всему.

Если делаешь что-то на зло врагам, то не забудь их уведомить об этом.

Старость - это когда в кругу ровесников начинают хвастаться анализами.

Работать спустя рукава можно безо всяких проблем. А вот держать ложку совсем неудобно.

Если принцип слишком высокий и крутой, то умный на принцип не пойдёт, умный принцип обойдёт.

Если получку выплатили в понедельник - это хорошая примета. Значит, пятница наступила на четыре дня раньше.

Грязи у меня, как денег? Или денег, как грязи? Или грязных денег, как у сучки

блох? Что-то я основательно запутался в грязи, деньгах и собаках женского пола.

Довольных надо всячески поощрять - вплоть до денежных премий. Тогда количество недовольных начнёт уменьшаться.

Если тебя в плену у обстоятельств кормят в основном обещаниями, значит, ты в плохой барак попал.

Вздумалось мне как-то глубоко задуматься. А вот никак. В голове кругом сплошное легкомыслие.

Сомнения, они, как голодные собаки. Даже голую кость спокойствия готовы глодать.
Иногда человек человеку не волк, а неведома зверюшка.

Прожжённые оптимисты не верят в жалкое лучшее. А только в наилучшее и превосходное.

Ходил-бродил незнамо где. Принёс невесть что. Открыл это невесть как. И неожиданно напился.