Беру баул - и еду в Барнаул! Фото-отгадки

Олег Карелин
Нас жизнь воспитала в моральной культуре,
И это - заслуга хороших людей.
А если попалась набитая дура,
На милую девушку карикатура -
Так это всё враки из литературы:


        14.12.2018 г.