Не молчи, не надо!

Анна Аполлосова
Не молчи,не надо!- просит ива,
Бесконечно плача у реки.
Мне одной на берегу тоскливо,
А в ответ , лишь, шелестят листки...
Что же тополь мой с тобой случилось,
Что ты отвернулся от меня?
Может быть любовь твоя забылась,
Или в твоём сердце,уж не я?!
Ну,а тополь,ветвями качает
И никак не может подойти...
Чует он,что буря нагоняет,
Что покой он сможет обрести...
Так и не ответил!-плачет ива,
Так и не признался , он в любви.
Когда буря , тополь подломила,
Крикнул тополь-Ивушка прости!