Когда я выплеснул пережитое на бумагу

Тома Мин
Мне стало легче.
Но нетрудно было заметить,

что сам процесс записи
понуждал упорядочить

материал,
а значит вносил  фальшь.

До последнего
я искал причину трагедии…

Но именно случайности, неожиданности
играют  главную роль в наших жизнях:

немыслимо доискаться до первопричины!  —
так  было проиграно сражение с моей  последней книгой.