Зимний сон

Людмила Кочегарова
Вздох будоражит сердце зимним сном,
Где белый снег – явлением земным.
По снегу мы идём с тобой вдвоём,
Незримой нитью вытканы следы.

Холодный воздух льнёт к моим ногам,
Как потерявшийся когда-то пёс.
Прислушайся внимательно к словам –
Их ветер шёпотом тебе принёс...

<19 декабря 2018>, Царское Село