Н. Г

Анастасия Чиканова
Сегодня за окном мороз,
Но в кресле за стаканом чая
ВЫ дышите моментом грез,
Мечтательно о нем вздыхая.

  Года проносятся,смеясь.
  Они усталости не знают.
  Давайте ж это отмечать,
  Огнями ёлку наряжая!
  Мечты исполнятся тот час,

Когда снежок коснется Вас!



                19.12.2018




/фото с просторов интернета/