31. 12. хх

Егор Неверов
летят неспешно пухлые снежинки
кусочками мозаики стелясь
и хочется застыть в ночной картинке
до полночи в эфире затаясь

невидимый порог на циферблате
переступить на выдохе. стереть
из памяти сомненья и утраты
открыть глаза и в небо посмотреть

откуда прилетают к нам снежинки
искристо-белым покрывалом стать
как будто нам передают посланье:
начните снова -  с чистого листа…