Дюжина ласковых улыбок

Инга Бахарева
Дюжина денёчков,
Дюжина улыбок,
Ласковою строчкой,
Нас заворожила....
Новогодней сказкой,
Ёлкою, нарядной,
Лаской, без опаски,
Милый, ненаглядный.

Здравствуй Л Ц Я