Все чудеса происходят в лесу

Ниушта Уоука
Все чудеса происходят в лесу.
Там в каждом шорохе слышится вздох.
Там по утрам в голубую росу
Смотрится Бог.

Всё происходит в лесу не спеша.
Там отдыхают созвездия снов.
Там наполняется солнцем душа.
Вся – до краёв.

Там начинается ветра река.
Там зарождается воздух Земли.
Там проплывают вверху облака
Как корабли.

Именно там бродит счастья олень,
Склонность имея к заветным местам.
Ночью дремучей сменяется день
Именно там.

Все чудеса происходят в лесу.
Я их домой тебе не принесу!...