опоздала, не заметила

Елена Ительсон
опоздала
 в свой город,
 в свою любовь,
 в свою жизнь.

купила новые перчатки,
 чтобы не замерзнуть
 от вечного непонимания
 и вечного одиночества.

не заметила приближения нового года...
19.12.2018