Так хочется нам встретить Новый год

Наталья Склинская Дахно
Так хочется нам встретить Новый год
Под бой курантов, с мыслями надежды.
Где все плохое вдаль от нас уйдет
И будет лучше, а не так , как прежде...
Пусть чистый снег укроет навсегда
Печаль , обиды и людскую зависть,
А в души наши постучит весна,
Разбудит сострадание и жалость.
Желаю всем, что ценится вовек-
Удачи , мира , крепкого здоровья .
Пусть  будет счастлив каждый человек,
Сердца согреты верой и любовью !