Не умирай во мне, романтик

Сергей Николаев 73
Не умирай во мне, романтик,
Что нам еще здесь остается?
Жизнь – не какой-то яркий фантик,
В ней глубина, как у колодца.

Не нам с тобою быть в печали,
Отчаявшимся счастья нету,
Восходов столько мы встречали,
Что вновь за ночью ждем рассвета.