Стёпочке к 4-х летию

Лев Полыковский
Четыре года Стёпочке сегодня,
он уже подрос и возмужал.
В этот светлый день предновогодний
он на целый годик старше стал.

И теперь пора ему игрушки
самые прекрасные дарить.
Чтоб играли с ним друзья, подружки,
сказку новогоднюю творить.

Подрастёт он и начнётся школа,
любознательность и интерес.
Умницей он станет очень скоро
и таланты Бог пошлёт с небес.

Счастья ему больше пожелаю,
чтобы радость с ним всегда жила.
И успехов праздничная стая
украшает все его дела!

19.12.2018