Время становиться мужем

Сергей Николаев 73
Птицы легли на крыло,
Воздух изрядно простужен,
Стало быть, время пришло,
Время пришло стать мне мужем.

Больше не буду я тем,
Кто мог в сомненьях метаться,
Кто мог в тревоги впасть плен,
Кто мог вот так просто сдаться.

Что ж, воин, инок и шут –
Вот мои новые роли,
Небу спасибо за труд,
За несгибаемость воли.

Крестик на шее блеснет,
Мускул мой будет натружен,
Птиц вновь ждет долгий полет –
Время пришло стать мне мужем.