Новое небо Новая земля

Сергей Николаев 73
И увидел он новое небо,
И увидел он новую землю,
Вспомнил те места, где еще не был,
И сказал: Господь, я Тебе внемлю!

Дай им знать, что случится однажды,
Пусть они никогда не забудут!
К Твоим Тайнам пусть чувствуют жажду,
Ей, гряди! И ответил Он: Буду.