Спасибо, Господи!

Анна Шуткина
Человек живёт,
как ему Бог даёт?
Как ему Бог даёт,
так человек живёт.

Мы счастливы,
если  Бога благодарим
чаще, чем у него просим.
Вот такая простая мудрость.)

Надо обязательно говорить:
"Спасибо, Господи, что только это... "

Со Светлым Христовым Воскресеньем!