Альтудову Ю. К

Фатима Амирасланова
В этот день Вас ждут  поздравления...
Все желают Вам счастья,добра!
Кто по жизни удачи,веселья;
Кто любви,понимания,тепла!
 И студенты Вам шлют поздравления,
 Пожеланий карьеры крутой,
 В дружбе верности и уважения,
А в семье пусть царит покой! 
Пусть исполнятся Ваши желания;
Пусть Ваш пусть освещает звезда!
Благополучия, мира ,внимания!
 Чтоб проблемы ушли без следа! 
Отдаете много сил своей работе
 И ответственность огромную несете.
Все продумаете Вы спокойно,
Чтоб университет наш был достойным!  Дорогой,уважаемый,ректор!
С днем рождения, спасибо за труд!
 Вам желает побольше терпения
 Ваш дружный студенческий круг!

 Амирасланова Ф.