В День Рождения Мамы

Эдуард Мхитарян
Стрелки жизненных часов
 Не перестают вертеться,
  Закрывая на засов,
   Дом, где ликовало детство...
Где была моложе Мама,
 Как всегда, ко мне - добра...
  Ей - цветок любимый самый,
    Я преподносил с утра.

В День Рожденья - Маме!
В День святой и чистый!
Я дарю тот самый
Ландыш серебристый...
В День Рожденья - Маме!
В лучший день на свете!
Я дарю тот самый...
Детских лет букетик...

Нет желаннее мечты
 В мире солнечном и ясном,
  Чтоб была здорова Ты,
   Не печалилась напрасно.
Если чем-то огорчил...
 Ты прости мои огрехи,
  И в глазах моих прочти
   Всю ЛЮБОВЬ к Тебе - навеки...

В День Рожденья - Маме!
В День святой и чистый!
Я дарю тот самый
Ландыш серебристый...
В День Рожденья - Маме!
В лучший день на свете!
Я дарю тот самый...
Детских лет букетик...