Моему Роману второе произведение

Мирослава Куликова
Мы не виделись с тобою
Уже месяцев так пять
Нежность вмиг покрылась мглою
И расстались мы опять
Ты решил, что я малышка
Не хотел меня «любить»
Тяжесть, мерзость и одышка
Я хочу тебя забыть.
И на выпускном ты не был
Кавалерчиком моим
Танцевала я с нелепым
Одноклассником своим
Ну, и что, что глупый возраст
Нам мешает быть вдвоём?
А тебе не так уж просто
Делать куни с фонарём
Рома-Ромочка-Роман,
Ты прости меня, прости...
Я зашью тебе карман
Мы не в школе! Отпусти!
Я твоя принцесса, Рома
Как ты можешь так со мной?
Я ждала тебя у дома
Чтоб расстаться нам с тобой!
***
Продолжение следует

[Прим.автора: у произведения есть первая часть.]