За ёлкой!

Олег Карелин
Природа - чуткий лекарь и психолог,
Она - к здоровью верная тропа.
Путь до опушки близок и недолог,
Скрипит, блистает снежная крупа.

Едва заметен солнышка осколок,
Витают блёстки в белом мираже,
В лесу темно от иглоруких ёлок,
Лесной эфир - вкуснее бланманже.

Везу на санках маленькую ёлку,
Поют полозья песню о зиме,
Над домом - дымный конь с кудрявой холкой,
Чарует панорама аниме.

Серебряным дождём украшу ёлку,
Гирлянда многоцветье разольёт.
Не за горами праздник, ждать недолго.
Встречайте, люди, дружно новый год!


          16.12.2018 г.