***

Фатима Амирасланова
Можно,я разведу розы в твоей душе,
Соберу их,когда расцветут.
Только ты исчезаешь во мгле,в мираже.
Ты ушел,не найдя приют...

Словно шелест листвы пролетают дни,
Новый день открывает очи,
Перестану я видеть с тобою сны,
В звездной и бесконечной ночи...

Ясный день пишет новые письма мне.
Полночь все разрывает в клочья.
Эти клочья со звездами схожи в ночи,
Словно в небе блестящие хлопья.

Со свечою я место одно найду,
Где луна освещает селения...
Я в душе у себя цветы сохраню,
Соберу я весной растения...

Звезды в небе горят,долше длится ночь,
Жду рассвета,успокоения...
Дождь пройдет, все прогонит прочь.
А в реке образ твой - отражение....
 
Амирасланова Ф.