Я прожил этот день как вечность

Дмитрий Захаров7
Я прожил этот день как вечность –
Не знаю, плохо ль, хорошо,
Я принял этот день как встречность
Себя другого из Ничто.

Я прожил этот день как странность,
Как непонятный гримуар,
Я принял этот день как данность,
Сон ангела или кошмар.