Со свадьбой!

Фатима Амирасланова
Сегодня в Вашей жизни новая ступень...
И все Вас поздравляют и желают
Всего хорошего...И в свете фонарей
Вы танец свой исполнить не желаете?

Вы пара очень необычная!
Любви Вам,счастья и добра!
Подарок мой своеобразный, поэтичный...
Пусть расцветет у Вас в душе весна!

Убереги, Алим,Фатиму,
Не заставляй ее страдать.
Ты защити ее, ранимую.
И солнце будет Вам сиять!

Фатима, будь заботливой и нежною,
Будь несравненною женой!
Будь мудрой, доброй и приветливой!
И пусть Аллаh хранит Ваш дом!

Заботьтесь о своих родителях!
Храните честь и почетайте их!
Желаю долгих лет Вам жизни!
Друг друга слушать,уважать,любить!



Амирасланова Ф.