***

Дмитрий Мартынов 5
Во снах я часто счастлива бываю
Но очень редко снятся эти сны
Я без тебя любимый так страдаю
Глаза мои горькой  слезой полны.

Ты был вчера ещё со мною рядом
И пили мы с тобой на брудершафт
Сегодня ты ушел совсем внезапно
И опустел вокруг меня ландшафт.

С тобою рядом мир казался проще
Твоя спина как щит от всех проблем
И руки сильные твои меня щекочут
И таяла я вся от них совсем.

О многом нам тогда с тобой мечталось
Когда ты рядом вместе был со мной
Но я теперь одна совсем осталась
И дом мой без тебя стал вдруг тюрьмой.

Любовью мы питались друг у друга
Когда с тобою вместе были мы.
Мне без тебя живется очень туга
Зачем меня милый покинул ты.

Во снах я часто счастлива бываю
Но очень редко снятся эти сны.
Я без тебя любимый так страдаю
Глаза мои горькой слезой полны.