Хватит глотки рвать!

Людмила Анатольевна Сосновская
     Не вопите, не лгите намеренно,
     Не хулите Россию-Мать!
     Развелось Вас, как крыс, немерено,
     Возжелавших её покусать!

     Хватит глотки рвать, рты разевая!
     Коль не нравится - дуйте на катере,
     Ядом брызгая, сопли пуская,
     Соответственно, к "натовской" матери!

     Разбрехались без меры развязанно,
     Словно псов безнадзорных стая!
     Что, на западе - мёдом намазано?
     Норовит всяк подтявкнуть, кусая!

     Подзабыли, ой, как подзабыли,
     Что Россия не любит шутить,
     Что восстав из руин и из пыли,
     Помогла вам воспрянуть и жить!

     Что ж вы, братья, на голову хлипкие,
     Где ваш разум, достоинство, честь?
     Миражи заманили вас зыбкие,
     Обещания, сладкая лесть!

     Наболело, Святой Мессия!
     Наблюдать и молчать невмочь!
     Лает свора на Мать-Россию -
     Вразуми, Бог! Ты можешь помочь!