Хочу я в школу, в первый класс

Жанна Гапеева
Хочу я в школу,в первый класс,
Одеть белый передник.
Там ждут уже ,наверно,нас
И выдадут учебник.

Взять в руки чорненький портфель
С блестящею застёжкой.
Открыть в свой класс входную дверь
И посидеть немножко.

Увидеть всех своих друзей,
Узнать,не ошибиться.
Я буду лучше всех,поверь,
Читать,писать,учиться.

И в дневнике будут стоять,
Одни только пятёрки.
Я буду всё отлично знать
И не нужны мне двойки.

Чтоб мамочка меня встречала,
Счастливо улыбалась.
Я к ней торжественно шагала,
Нигде не задержалась.

Хочу я в школу ,в первый класс
И всё начать сначала.
Я это поняла сейчас,
Когда я взрослой стала.