Неизменное

Елена Вечерская
Какое счастье... пролетела жизнь,
Оставив снег, растаявший весною,
И аромат под старою сосною,
И неизвестную доселе высь...
Тепло под снегом скрытых хризантем,
Растаявших под белым покрывалом...
И одиночество, пришедшее за тем,
Чего душа доселе не познала...
Ах да, быть может, повернутся вспять
Мечта, надежда, отклик на живое...
И надо будет жить, рассвет встречать
Под неизменное" А счастье-то какое!.."