Экспромты на фото. Алименты для йетит-твоей матери

Олег Карелин
(https://m.vk.com/kslovy)

- Мужик, а я тебя узнал. Нет, в самом деле,
Ты обнаглел! Ты, гад, забыл про совесть.
Моя жена - мадам в соку, в роскошном теле.
Я тут вчера у ней в манатках роюсь -
И что нашёл? Дневник любви! Ты понимаешь,
У нас - семья. А ребятня, выходит,
Вся от тебя? И как мне жить? Не знаешь?
Да что ты врёшь? Насильно в лес уводит...

За всё ответишь у меня, не будь я йети -
За ночь любви, за страсти, комплименты.
Пришёл-ушёл - и всё забыл. А как же дети?
Пойдём-ка в суд, оформим алименты.


         18.12.2018 г.