Ответ на стих-Я мадам шоколад

Висколия Юрина
           Я мадам-шоколад,таю от всей услады
           Прилипаю к губам сладкой,нежною негой..
           Мне лишь нужно все то,где летят звездопады
           И дороги свободны от летящего снега.

           Съесть меня не придется,ты продли свою томность
           Обнажая себя, в лебединой лишь страсти
           И забудь поскорее:скованность, скромность
           Приготовь для любви ты, огромные снасти..

           Я вдохну в тебя:Верность,и Надежду, и Веру
           Окольцую тебя в этот сладостный час..
           Я в любви горяча, и не знаю я меры
           Для любви нашей, милый,свет очей не погас.

           Раздевай меня смело,нагота просто в радость
           Рай волшебной любви наступает уже
           Ах,любовь ты моя, ну такая ты, сладость
           Я забыла про горе..Я уже в неглиже.

           Шоколадом пролилась ночь волшебная, милый
           Я горю от любви ,алым просто огнем
           Я люблю тебя,знаешь, с такою вот силой
           Один раз ,дорогой мой,на свете живем.