Мой наступит звёздный час

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Для настоящего мужчины возраст не имеет значения» (Егор Рыбаков)
http://www.stihi.ru/2018/12/16/3612

Ох, задам я Вам хлопот -
Время только пусть придёт.
Мой наступит звёздный час -
Я станцую лучше Вас!

А одну из Вас, подружку -
Точно, я возьму на мушку...


Отклик:

Да, красотки подрастают.
Но, увы, не замечают.

Дмитрий Павлов 3


Да, красотки подрастают,
Только Бога (жаль!) не знают...
А потом вопит мамаша:
" Ой, пропала наша Маша!"

Галина Лебединская   


Уж давно подрос малыш.
Он сказал: Старуха, кыш!
Буду жить в квартире вашей
Я без Вас, но с Вашей Машей...

Евгений Прохоров 6 


В коляске я пока сидел,
Себе девчонку приглядел.
Ты, подожди, вот подрасту я,
С тобой, чернявая, станцую!

Татьяна Нистюк


Скуку скоро мы разгоним,
в угол дальний всех загоним...
Новогодний будет пляс,
станем звёздами на час!

Владимир Приведенцев 



Ну и что ...что я в коляске -
я мужчина всё равно!
Ну красотки же Вы в пляске,
Буду пить за вас вино!

Невоструева Лана